Пуховики зима 2017. Модные тенденции

  >> Новости  

Мировая мода ежесезонно диктует нам новые правила как нам одеваться. Каждый из нас выбирает для себя следовать последним тенденциям или оставаться верным своему стилю. Многие считают большинство «последних писков» просто кошмаром и в обычной жизни так никогда не оденутся.  Поэтому модные дизайнеры всегда предлагают несколько модных вариантов, чтобы каждый смог найти «свое».  Как раз такой подход можно увидеть, рассматривая модный показ «пуховики зима 2016-2017».

Тем, кто любит яркий стиль, любит выделяться из толпы и всегда покупает «что-нибудь веселенькое», дизайнеры предлагают пуховики кричащих неоновых цветов, а еще лучше замиксованных красок.  Тем, кто не любит стиль 90х и предпочитает классику, то белоснежные пуховики как раз для вас. Кто-то скажет, что это очень непрактично, зато белый цвет всем к лицу и, бессомненно, украшает. Нужно максимум тепла и практичности? Пожалуйста, total black именно для вас. 

Рукав три четверти снова в моде. Только теперь на пуховиках. Оценить по достоинству такую новизну смогут, пожалуй, леди, которые живут не в самых холодных городах. Бессомненно, в таких пуховиках вы будете выглядеть женственно, элегантно и модно. Главное нужно не забывать, что зимой должно тепло!
 

Оверсайз. Многие не понимают «красоту» таких моделей, но, как ни странно, подобный стиль одежды относится к модный тенденциям уже несколько сезонов.  Вот и сезон "зима 2016-2017" не обходится без него. Конечно, пуховики подобного кроя или пуховики-одеяла не оставят вас без внимания и будут притягивать множество любопытных взглядов.
 

Хотите открыть ножки? Выбирайте пуховики ассиметричного кроя. Когда задняя часть гораздо длиннее передней, то визуально это стройнит и удлиняет ноги.
 

Самой женственной моделью пуховика по праву можно считать модный пуховик-платье. Не смотря на то, что это верхняя одежда, в ней вы себя почувствуете изящной дюймовочкой. Возможно, это не самый теплый вариант, зато женственности в нем хоть отбавляй и без мужского внимания вы не останетесь.
 

Оставить комментарий