Платье с открытой спиной

  >> Новости  

Любое, правильно подобранное платье, способно сделать из женщины – королеву. Без сомнений, один из самых сексуальных нарядов – платье с открытой спиной. Если Вы обладательница стройной фигуры и хотите произвести впечатление, оставить свой образ глубоко в памяти мужчин, то подобный фасон для Вас.

Закрытый перед платья и открытая спина будоражат фантазию, притягивая к себе взгляд. Платье с открытой спиной выглядит сексуально. Любая девушка в подобном платье представляет собой загадку и уж точно не оставит никого равнодушным.

Платье с открытой спинойПлатье с открытой спинойПлатье с открытой спиной

 

Платье с открытой спиной в кинематографе

Платье с открытой спинойПлатье с открытой спиной

Платье с открытой спинойПлатье с открытой спиной

Конечно, самый яркий пример подобного платья можно наблюдать в комедии 1972 года «Высокий блондин в черном ботинке», когда прекрасная Мирей Дарк предстала в чудесном невероятно притягивающим взгляд платье с открытой спиной и полностью закрытым передом.

Какой эффект может произвести такое платье на мужчину наглядно продемонстрировал Пьер Решар. Не каждая женщина осмелится одеть что-либо подобное, но даже если все-таки решится, то разочарованной и обделенной вниманием она явно не останется.

В отечественном кинематографе тоже есть пример обворожительного платья, которое надевает актриса Ольга Полякова в фильме «О, Счастливчик». Красивая спина, притягивающие изгибы выгодно подчеркиваются благодаря откровенному вырезу сзади.

Кумиром нынешней молодежи является современная «вампирша» Белла Свон, которая продемонстрировала долгожданное свадебное платье с открытой спиной в «Сумерки.Сага.Рассвет.Часть первая».

 

Знаменитости в платьях

Платья с открытыми спинами – излюбленный фасон многих знаменитостей. Не раз самые красивые девушки мира демонстрировали свои идеальные фигуры на красной дорожке в соблазнительных нарядах. Кейт Хадсон, Бейонсе, Анджелина Джоли, Кира

Найтли, Николь Кидман, Дженифер Лопез эффектно и очень привлекательно смотрятся в платьях подобного типа. Открытая спина добавляет чувственности и обольстительности, заставляет женщину чувствовать себя желанной и ослепительной.

Платье с открытой спинойПлатье с открытой спинойПлатье с открытой спиной

 

Свадебные платья

Особое очарование представляют собой свадебные платья с открытой спиной. Никогда девушка себя не чувствует более прекрасной и сногсшибательной, как в день своей свадьбы. Свадебное платье не должно быть вызывающим и кричащим. Оно должно быть нежно-невесомым. Поэтому даже самый откровенный вырез на спине можно превратить в идеальный баланс между сексуальностью и загадкой, добавив кружево, гипюр и украсив стразами или бисером.

Платье с открытой спинойПлатье с открытой спинойПлатье с открытой спиной

Летом, в жару хочется одеть максимально легкое, открытое и прозрачное одеяние. Платье с открытой спиной идеально подойдут для этого. Форма выреза может быть разнообразна, все зависит от фантазии и модели платья. Это может быть оголенная спина ниже лопаток, вырез в виде капельки, треугольника или полукруга.

И не забываем об осанке. С подобным платьем осанка должна быть идеально ровной, прямой и привлекательной.

 

Оставить комментарий